Back to Top

Piddle Pops

Просто, как выбрать Spкондиционерыe Кондиционер

Выбор кондиционера включает в себя множество аспектов от стоимости указывают на установку, а также от звука степени эффективности. В некоторых случаях решение может быть неприятно. Для того, чтобы помочь вам узнать, как выбрать кондиционер, который, безусловно, работа в вашем районе, начиная с вопроса самостоятельно, эти 10 проблем.

1. Сколько вы намерены инвестировать?

Главная оконные Кондиционеры

Главного окна кондиционирования является одним из наиболее доступных комнатного устройства переменного тока. Стоимость стандартного размера дома окна Кондиционера с сортами от $ 250 до $ 500, в зависимости от возможностей охлаждения, а также будут представлены основные атрибуты, такие как:

  • Несколько ставок следящих
  • Регулируемый термостат
  • Справочник или цифровые элементы управления
  • Таймер

Повышение цен на конструкцию с дополнительными функциями, такие как бортовые настройками отопления домов, очистители воздуха, энергосберегающими функциями, а также пульты дистанционного управления.

Through-The-Wall Кондиционеры

Через-стена переменного тока система немного дороже, чем дополнительные кондиционере окна, в диапазоне цен от $ 400 до $ 700 и выше, в зависимости от атрибутов.

Перейди по ссылке kupikondi.com.ua На нашем сайте

Сквозной стенки кондиционеры могут дополнительно потребовать, чтобы вам приобрести настенный рукав для партии, если вы не т в настоящее время есть на самом деле один набор для предыдущей модели.

Портативные кондиционеры

Критерий мобильный кондиционирования единицы, как правило, по цене от $ 400 до $ 700. Коммерческие класса мобильная система переменного тока может распространяться на тысячи и часто используется для охлаждения:

  • Компьютерные системы комнаты
  • Производственные мощности
  • Огромный рабочее место, может продлить на тысячи.

Мини-сплит Внутренней секреции Кондиционеры

Мини Разделяет Внутренней секреция является одним из наиболее дорогом пространств остывания выбора, в диапазоне скорости от $ 900 для системы с одной зоны в более чем $ 2500 для мультизональных систем. Кроме того, вы будет требовать, чтобы фигуры в стоимости экспертной партии вместе с любыми аксессуарами установки требуется, например, холодильные трубы.

Несмотря на то, что они стоят больше авансом для партии, мини-сплит а кондиционирования системой снабжения наиболее эффективным, экономного кондиционером всех единичного пространства кондиционера видов.

Пакетированных терминалов Кондиционеры (PTкондиционерыs)

PTкондиционеры кондиционеры почти специфически использованы в дружественности секторе и подходят для охлаждения, а также нагрева одноместных номеров. Большинство конструкций может управляться центральной площадью, как курорт прихожая.

PTкондиционерыs обычно стоят от $ 750 и $ 1200, опираясь на требования.

Вертикально Пакет Кондиционеры (VPкондиционерыs)

Сопоставимого PTкондиционерыs, вертикальный план кондиционеры, как правило, используется в многоквартирных объектах, как общежития, продолжительные держать отели, а также помощь живущим центров, а также часто удивительные уединенные места. Они предлагают:

  • Меньше Рассрочка Цены
  • Независимый Замер
  • Меньше простои
  • Compкондиционерыt Layout

Для того, чтобы получить более подробную информацию о различных а / к видам, просмотрите наши почтовые виды космических кондиционеров.

2. Есть ли в вашем доме или на рабочем месте имеют ограничения в сравнении создания кондиционера дома окна или через стену кондиционирования?

Некоторые жилые комплексов, домовладельцы ассоциация, а также офисный комплекс есть рекомендации в отношении создания оконный или устройство переменного тока через стенку для безопасности, а также эстетических факторов.

Кроме того, гораздо более значительные настройки, необходимые для выводного протока мини-сплит системы переменного тока не может быть возможным. В этих случаях, а мобильный блок переменного тока будет наиболее эффективным вариантом космической системы кондиционирования воздуха.

3. Так же, как много физического пространства вам нужно разместить блок область переменного тока?

Бесконечные Настил Область

Портативный блок питания вызовов для достаточного количества пола комнаты, чтобы убедиться, что они успешно работают.

немного ни к Flooring номер

блок Home окна кондиционер через стену система кондиционирования воздуха, а также блок кондиционирования воздуха вертикальный пакет не нужен какой-либо вид настила комнаты, учитывая, что они покоятся внутри окна, стены поверхности или шкаф.

Нет Настил Область

Мини-сплит системы занимают наименьшее количество комнатного пространства с их настенного монтажа систем воздуходувок, а также большая часть Кондиционера расположена на открытом воздухе.

4. Что-то окна у вас есть?

Если вы решаете между мобильным или окном Кондиционер просто, подумай об этаком домашних окон у вас есть в пространстве вы намерены охладить.

Для вертикального-кушак, а также перемещение окон

Портативные Кондиционеры наиболее классно настроены на воздушный клапан горячего воздуха с помощью двойной подвесной (вертикально-створки) или раздвижные окон. Тем не менее, некоторые проекты также могут быть сконфигурированы для отработанного воздуха с отверстием стенки или подвесным потолком, если окно не доступен.

Стандартные мобильные установки кондиционеры комплекты будут не подходят створка (пусковое) домашние окна. Но вы можете создавать свое собственное окна персонализированной створки использования пакета решений оргстекла. Узнайте больше в нашем посте Как Vent Ваш мобильный A кондиционирования.

Вертикально-Саш Окна Просто

кондиционеры Главная окна сделаны для установки внутри вертикальной створке окна дома только. В частности, развитые оконные блоки могут быть установлены внутри скользя дом окна, но они дороже.

Как правило, вы выиграли т иметь возможность устанавливать блок дома окно переменного тока внутри створка окна дома, если вы сделаете интенсивные изменения в оконной раме.

Нет Главное окно Обязательно

Мини-сплит кондиционер воздуха, PTкондиционерыs, вертикальный план переменного ток система, а также через стену кондиционеры не требуют домашнего окна для установки.

5. Так же, сколько взноса вы хотите сделать?

Маленький Рассрочка Требуемое время.

Портативные системы Кондиционер практически «» подключи и идти «» устройства. Единственный компонент, будет нужно установить это горячий воздух выхлопного шланга (один или два). Window выхлопные комплекты для раздвижных, а также в вертикальном положении створки окна дома, как правило, включены вместе с устройством, и много домашних оконных комплектов могут быть созданы с помощью инструментов у вас есть вокруг дома.

При изнурительном портативном а кондиционирования с поверхностью стены, вы должно будет разработать индивидуальный проем в стене, чтобы соответствовать мобильному кондиционеру воздуха Адаптер шины ˙s трубы. Чтобы установить падение потолка выхлоп конфигурацию, что ы предпочтительные в серверных пространствах компьютерной системы веб, которые обычно ставят на т есть windows– вы будет требовать необходимых принадлежностей воздуховодов. Много раз, падение потолок выхлопных комплекты доступны в качестве аксессуаров к вашей версии.

Для Do It Yourself выходные Перерыв Task

В отношении человеко-часов, кондиционер окна, через стену кондиционеры, PTкондиционерыs, а также блок кондиционирования воздуха вертикального пакета, безусловно, займет больше времени, чтобы установить, а также требует еще больше устройств, чем создание мобильного Air Кондиционер.

  • Window A кондиционирования Установка: Вы Требование LL установить комплект окна, который обычно состоит из домашнего оконных кронштейнов, боковые драпировки, пенных герметиков и во многих случаях и mdash; -. в установке втулки или шасси
  • Через-стена установки кондиционера воздуха: Вы будет требование сократить отверстие стенки соответствующего размера, чтобы соответствовать устройству дома окна и установить рамочную втулку. Это может призвать к помощи эксперта, в зависимости от вашего комфорта и уровня способностей.
  • PTкондиционеры Рассрочка: Если вы повторно заменить существующий PTкондиционеры, после этого большинство единиц плагин идти, просто извлекая старый блок от ситуации стены и настройка нового. Новая установка может потребовать помощи профессионалов, чтобы гарантировать систему правильно установлена.
  • VPкондиционеры Installaion:. Наиболее вертикальный пакет кондиционирования удобно расположен прямо в механические складские помещения, нужно, чтобы вы просто прикрепить электрический Hook-Up, а также установить воздуховоды при необходимости

Эксперт Рассрочка часто требуется

За исключением нескольких выбор Сделай сам выбор, дополнительные системы переменного тока передовые внутренней секреции мини-сплит требует специальных настроек квалифицированного специалиста.

6. Какие электрических розеток делает ваше пространство есть?

110/120-вольтовые розетки

Почти все стандартные емкости портативных кондиционеры работают обычные 110/120-вольтовые розетки, которые находятся во всех домашних хозяйствах.

Некоторые конструкции такие, как коммерческий класс мобильный кондиционирования помощью KwiKool . Использование марка розеток с более высоким напряжением, так как их возможность кондиционирования воздуха является более эффективной

208/230-Вольт Электрические розетки

Окно кондиционирования и через стену кондиционирования единицы делают использование либо стандартных 110/120 вольт электрических розеток или 208/230 вольт электрических розеток, в очередной раз, опираясь на их мощности кондиционирования воздуха. Большинство системных кондиционеров мини-сплит работает на 230 вольт, но они жестко, а также не требует электрического выхода.

Запишите тип выхода у вас в пространстве или вашего напряжения питания, прежде чем начать поиск кондиционера области, то поиск подходящего напряжения в спецификации продукта.

В качестве альтернативы, вы можете постоянно искать электрика, чтобы установить правильный ранг розетки или источник питания для вашей версии кондиционера.

7. Точно, как важно это производительность питания для вас?

Trivial Во всех

Мобильная область кондиционирования единицы в целом меньше энергии надежны и немного гораздо менее эффективны, чем окна и через стену кондиционирования единицы. Это происходит потому, что портативные кондиционеры использовать больше энергии, чтобы изгнать горячий воздух, а также выхлопные шланги, которые могут косвенно дать тепло в вашем пространстве.

Из-за этого, портативные кондиционеры требуют дополнительной БТЕ (британских тепловых устройств) охлаждения вниз мощности для охлаждения точно такое же пространство, размер, чем окно аналогично емкости или через-стену кондиционирования.

Общие характеристики, а также производительность снижается, когда мобильная система переменного тока эффективно не транслировался вентиляционное отверстие или когда система слишком мало, чтобы покрыть общее расположение вашего пространства.

Вы можете оценить мобильный а кондиционирования S производительности, пытаясь найти версию s EER, или коэффициент эффективности питания. Эта пропорция сообщает вам количество БТЕ тепла РАС использует на каждый ватт мощности. Имейте в виду, тем больше EER, дополнительный эффективный блок переменного тока.

Несколько Эфирное

Главной окно Кондиционер, а также через стену система переменного тока является гораздо более надежной, чем мобильные кондиционеры, потому что они воздухозаборник горячего воздуха непосредственно наружу, без использования дополнительной энергии в прессе уютного воздух через выхлопную трубу, а также окно , Кроме того, пятьдесят процентов от домашнего окна кондиционеры системы выпуска отработавших газов и mdash; – расположен снаружи, так что вы выиграли т косвенно добавить теплоты в вашей атмосфере, которая замедляет скорость охлаждения.

Осмотрите дом окна кондиционер ев эффективности использования энергии путем поиска для измерения EER, а также уплотнение питания знаменитости. Квалификационная Power Star означает, что устройство использует как минимум 10 процентов меньше энергии, чем аналогичные модели. EnergyStar.gov не в настоящее время цена портативных Кондиционеры с использованием стандартов питания звезды.

Очень Vital

выводной проток мини-сплит сплит-система является на сегодняшний день наиболее эффективный номер системы единиц переменного тока на рынке. Поскольку ни один воздуховоды не включен, мини-расколы предотвратить проблему потери энергии через каналы, которые могут составлять до 30% от центрального A кондиционирования Использование с питанием.

Многочисленные системы переменного тока мини-сплит дополнительно Energy Star квалифицированным, несут высокие коэффициенты энергетической эффективности (EER), а также имеют высокие соотношения сезонной энергетической эффективности работы (ГЭЭ). ГЭЭ оценки дают вам знак точно, насколько надежно A кондиционирования в условиях общего периода охлаждения.

8. Точно, как важно само испарение?

Исключительно Vital

С современной через стену, а также дома окна ОКС вы выиграли т придется стресс над ликвидацией накопленного конденсата, поскольку она мгновенно испаряется с поддона наружу или через сливную трубу, расположенные снаружи.

Мини-сплит кондиционирования дополнительно устранить эту проблему, так как большое, автономное устройство конденсатора расположен снаружи.

Несколько Решающее

С мобильными кондиционерами воздуха, с другой стороны, у вас есть выбор. Многие мобильные системы а кондиционирования включают в себя автоматизированные системы удаления конденсата, которые изнашиваются собираемой водой с вашим домашним окном. Тем не менее, вы все равно должны опустошить поддон для конденсата . Особенно если устройство осушает комнату гораздо быстрее, чем он может испарить воду

Несколько современных мобильный A кондиционирования версии нужно вручную очистить собранный конденсат от бортового резервуара для хранения воды. Это большие выборы, если вы выиграли т быть вентилирование вашей портативной системы вне через окно.

9. Нравится ли вам простой транспортабельности?

Портативное а кондиционирования имеют преимущество в мобильности, поскольку эти версии разрабатываются легко перемещаться из области в космос. Много мобильных кондиционеров включают простые рулонных ролики или колеса имеют комплекты можно приобрести отдельно для гибкости.

Много тяжелее домой окно, а также через стену устройство переменного тока не может быть легко перемещен из космоса в области, потому что им нужно больше рассрочка работу.

выводного протока мини-сплит системы, PTкондиционерыs, а также вертикально пакетная система кондиционирования воздуха созданы для необратимого партии.

10. Просто сколько звука вы можете выдержать?

Вообще эмпирический, любая бытовая техника, который имеет внутренний толкатель, безусловно, шумит. Область кондиционирования нет освобождения. В то время как полностью тихое пространство кондиционеры ISN т альтернативу, у вас есть некоторый контроль над количеством шума вы представите прямо в настройке.

Некоторые Звук

Окно ОКС через-стенку ОКС, и портативный сплит-система имеет схожие децибелы (дБ) ранжирование с обычным измерением капельного около 55 дБ на самой высокой скорости охлаждения. Этот уровень звука немного громче, чем холодильник «» гул «» слышал от нескольких футов от него.

С окном или через стену кондиционирования, вы не можете быть, как влияет на блок S звука из-за того, что его внутренние части являются, по существу, расположен снаружи. С мобильного кондиционера, вы можете быть гораздо больше нарушена в связи с тем, что весь блок лежит внутри вашей комнаты.

Мало в отсутствие шума

внутренняя секреция мини-разделить кондиционирования питанием более тихим кондиционером, чем различные другие областями кондиционера виды. Это потому, что сама громкой часть сплит-системы, конденсатор, находится на открытый воздух.

Еще есть проблемы?

Для получения более подробной информации о Sylvane s комната кондиционер услуга блок и mdash; – а также за бесплатные консультации по вариантам лечения для вашей внутренней среды и mdash; – пожалуйста, позвоните нашим специалистам продукции. Кроме того, посетите наш Understanding центр для гораздо более полезных коротких статей о точно, как выбрать систему переменного тока области. Мы хотим, чтобы помочь сделать ваш внутренний воздух здоровым и удобно.

%d bloggers like this: