Back to Top

Piddle Pops

1️⃣ Ремонт Ноутбуков Asus

Интернет-магазин “VDN – все для ноутбуков” на протяжении длительного времени занимается поставкой комплектующих для ноутбуков. Во-первых, подержанные ноутбуки, которые выпускались еще 2-3 года назад, действительно считаются фирменными, то есть изготовленными для «белых» стран, тогда как сейчас бал на отечественном рынке правят ноутбуки «левой» сборки, бу ноутбуки на которые кооперативные производители из гаража в Китае, прилепили фирменную этикетку.

USB разъёмы в современных ноутбуках встречаются двух видов: USB Type-A (это привычный всем разъём, в который подключается мышка, клавиатура, флешка, принтер и т.д.) и USB Type-C (такой же, как в современных телефонах на Android, который вставляется любой стороной).

Если вы найдете сервисный центр в Алматы, предоставляющий цены на ремонт ноутбука ниже наших, обязательно спросите, включена ли в ремонт стоимость деталей. В принципе, разными производителями ноутбуков на разных моделях допускается до 10 (!) битых пикселей, брать ноутбук с ними или нет — решать опять же вам.

Для повседневной обычной работы лучше взять матовый экран, на нем будут меньше отражаться блики. Гарантия на любую бу компьютерную технику действует минимум 6 месяцев. Если же наоборот, оперативной памяти будет слишком много — то работать ноутбук быстрее не станет, лишняя оперативная память будет просто простаивать впустую.

Выбирая ноутбук для учебы и работы, позаботьтесь о наличии как минимум трех портов USB. Но всё-таки, покупать ноут с 4-ядерным процессором Core i5 10210U, когда на рынке практически за те же деньги есть ноутбуки с 6-ядерным процессором Ryzen 5 4500U… Ну не знаю… Я бы наверное не стал.

Поэтому, главное для игр — выбрать ноут на хорошей видеокарте, а в паре к ней уже будет установлен достаточной мощности процессор. У сервісному центрі Re:Store протягом багатьох років успішно проводиться діагностика ноутбуків будь-яких брендів. Ноутбуки на Core i3 можно посоветовать и для учёбы студентам, но только если в процессе учёбы не придётся работать с упомянутыми ранее ресурсоёмкими программами.

На ремонт ноутбука мы предоставляем гарантию 1-3 месяца. Обращая внимание на стоимость моделей можно отметить, что цена на ноутбуки и мониторы бу из Америки и из Европы на 50-70 % меньше новых аналогов, предложенных на отечественном первичном рынке. Если неприятная ситуация уже случилась и в услугах по ремонту ноутбука вы нуждаетесь уже сегодня – не стоит отчаиваться.

Наші професійні знання і навички дозволяють гарантувати якість ремонтних робіт. Мы стремимся сохранять оптимальный уровень цен на ремонт ноутбуков, уделяем большое внимание контролю качества. При покупке ноутбука следует обратить внимание на процессор и оперативную память.

К сожалению, или к счастью, вторичный рынок, реализующий технику из европейских стран, изобилует компьютерными устройствами, качество которых на высоте, мощностные характеристики достаточные для различных сфер деятельности. Кроме того, детально изучите отзывы клиентов, которым ранее приходилось обращаться за помощью в сервисный центр.

Металлический корпус дороже, но имеет ряд преимуществ: металл имеет охлаждающий эффект, что очень важно, если на ваш ноутбук установлено много программ, при зависании, такая характеристика будет кстати, внешне он выглядит дороже, но есть и отрицательный момент, поверхность также легко царапается, при ударах остаются вмятины.

%d bloggers like this: